Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y por motivos funcionales y estadísticos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Pellicer & Heredia
Español  |  Nederlands  |  English  |  Français

Вид на жительство в Испании без права на работу

Если Вы хотите находиться в Испании более 90 дней в полугодии, Вам необходимо запросить визу D для последующего получения резиденции Резиденция no lucrativa дает право проживания в Испании без осуществления  профессиональной деятельности. С резиденцией Вы сможете свободно посещать и другие страны зоны Шенген.

Первым этапом получения ВНЖ в Испании без права на осуществление трудовой деятельности  является подача заявления на визу D в Консульстве по месту жительства.

Основные необходимые документы:

  • Заявление
  • паспорт
  • Загран паспорт
  • Справка о несудимости
  • Медицинская справка
  • Документы, подтверждающие доход
  • Медицинская страховка
  • Документы о собственности/ договор аренды

Консульство Испании для принятия решения по заявлению вправе запросить также дополнительные документы.

Срок рассмотрения заявления Консульством составляет 3 месяца. После этого заявитель должен вьехать в Испанию в срок действия визы D и в течение месяца с момента въезда запросить карту резидента.

Pellicer & Heredia может помочь Вам с получением ВНЖ в Испании без права на работу. Для получения дополнительной информации по этому вопросу, пожалуйста, свяжитесь с нашей юридической фирмой по телефону (+34) 965 48 07 37 или по электронной почте: info@pellicerheredia.com.